SALADA NO ESPETO


Ingredientes

. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala . 1/4 de xícara (chá) de azeite 
. 1 colher (chá) de sal 
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa 
. 10 tomates-cereja cortados ao meio 
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio 
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura 
. 40 folhas de hortelã
. 1 colher (sopa) de orégano 


Modo de preparo

1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.



Tipo de prato: Entrada
Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil
Calorias: 100 por porção

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